Los productos reconocidos han sido testados por un panel de más de 80 consumidores en una cata de productos a ciegas.

Más de la mitad del atún procesado por Jealsa ha sido capturado por barcos participantes en proyectos de mejora de las pesquerías.

La actividad forma parte del programa «Cuidemos de nuestras costas», promovido por la empresa Jealsa y la Fundación Ecomar.

Jealsa se une a las campañas solidarias de recogida de leche y vacunación infantil impulsadas por «Obra Social la Caixa».

La compañía activará un programa de limpieza de playas y costas del litoral gallego como parte de su compromiso con el medio ambiente.

Con esta reducción la organización ha conseguido consumir un 50% menos que la media del sector.

Marine Stewardship Council ha anunciado que Jealsa ha obtenido la certificación MSC para su atún rabil en el Atlántico.

Al menos 640.000 toneladas de redes de pesca se abandonan en nuestros océanos cada año.

Jealsa forma parte de la IPNLF, asociación que trabaja en el desarrollo de la pesca de atún de forma responsable y sostenible.

Una colaboración que contribuye a alcanzar los objetivos 2030 de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas.