


Desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2024, el 96% del pescado procesado por Jealsa ha sido capturado por barcos involucrados en iniciativas en favor de la sostenibilidad.
Jealsa, el Grupo Nueva Pescanova, Opromar, Stolt Sea Farm, Valora Marine Ingredientes y el Instituto de Investigaciones Marinas se alían en el proyecto LIFE REFISH.
Jealsa, compañía líder en la fabricación y distribución de conservas de pescado y mariscos y miembro de la AGAC, ha conseguido ampliar su certificación de Pesca Sostenible de Marine Stewardship Council.
Rianxeira reconocida en los II Premios Mares Para Siempre de MSC por su compromiso con la pesca sostenible.
Desde el 1 de octubre de 2021 hasta el 30 de septiembre de 2022, el 94% del pescado procesado por Jealsa ha sido capturado por barcos involucrados en iniciativas en favor de la sostenibilidad.
La gran familia de Jealsa en su conjunto, agradece a Instituciones, clientes, proveedores, colaboradores, vecinos y a todas las personas que nos están haciendo llegar, a través de múltiples medios, y desde tantos puntos de la geografía nacional e internacional, sus muestras de apoyo y solidaridad.
Gracias a su apuesta por las energías renovables, la compañía consigue evitar la emisión de más de 433.000 toneladas de CO2 a la atmósfera.
Durante el último año, Jealsa ha incrementado su porcentaje de compras de atún con certificación o proyectos de mejora en la pesca como parte de su total apuesta por la sostenibilidad.
Jealsa, compañía líder en la fabricación y distribución de conservas de pescado y mariscos, se ha adherido a Marcas Waste Warrior, una iniciativa impulsada y coordinada por Too Good To Go.
Forética, organización referente en responsabilidad social empresarial, colaborará junto a Jealsa para aumentar el impacto generado por los cinco ejes de actuación del programa We Sea.
La revista Ejecutivos otorgó a Jealsa el premio «Empresa Del Año» en la X Edición de los Premios Ejecutivos de Galicia por su compromiso a través del Programa We Sea.
La asociación empresarial multisectorial gallega Cegasal ha galardonado a Jealsa por su implicación en diferentes proyectos sociales y de sostenibilidad.
We Sea, el programa de Responsabilidad Social Corporativa de Jealsa, te propone diferentes acciones y hábitos para cuidar nuestras playas como se merecen durante este verano.
Jealsa siempre ha estado al lado de los deportistas de la comarca, apoyándolos en distintas disciplinas y categorías para que consigan los mayores logros.
We Sea, el programa de Responsabilidad Social Corporativa de Jealsa, ha participado en la 1ª Semana de RSC Global, el primer evento de RSC 100% virtual del país.
Jealsa, a través de We Sea y gracias a un innovador sistema de Economía Circular, ha conseguido aprovechar el 100% de la materia prima del pescado que llega a sus instalaciones.
Los productos reconocidos han sido testados por un panel de más de 80 consumidores en una cata de productos a ciegas.
Más de la mitad del atún procesado por Jealsa ha sido capturado por barcos participantes en proyectos de mejora de las pesquerías.
La actividad forma parte del programa «Cuidemos de nuestras costas», promovido por la empresa Jealsa y la Fundación Ecomar.
Jealsa se une a las campañas solidarias de recogida de leche y vacunación infantil impulsadas por «Obra Social la Caixa».
La compañía activará un programa de limpieza de playas y costas del litoral gallego como parte de su compromiso con el medio ambiente.
Con esta reducción la organización ha conseguido consumir un 50% menos que la media del sector.
Marine Stewardship Council ha anunciado que Jealsa ha obtenido la certificación MSC para su atún rabil en el Atlántico.
Al menos 640.000 toneladas de redes de pesca se abandonan en nuestros océanos cada año.